Il Mulino di Alcantara

Antonio, il titolare, ha aperto Il Mulino di Alcantara  nel 2007.  Lo ha fatto in questo paesino tra Ugento e Gallipoli, Felline dove é nato e dove ancora resiste l’alone magico che permea questa terra. Ora si pranza e si cena in piazza caduti, bianca e sensuale ,all’aperto, da ottobre tutti in sale e salette tra piano terra e primo piano . Ci sono preparazioni tipiche gallipoline ,con il pane, la zuppa pesciolosa o la rana pescatrice  piuttosto che  i gamberi ,c’è un crudo di tonno reso originale e geniale con una crema di pistacchi, e ci sono superlative tagliatelle rosse per via del Negroamaro usato direttamente nell’impasto . Il sugo è rosso, a sua volta, per via del pomodoro, completano il tutto scampi o gamberi. Bellezza delle piazza e bontà della cucina… (cit. Paolo Marchi)

 

Contatti:

Piazza Caduti 1
73040 Felline (Le)

Tel. 0833 985250
www.ilmulinodialcantara.it